Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LAS ESTRATEGIAS DEL MARKETING MIX EN LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE VEGETARIANO EL MANÁ, AREQUIPA 2018

Por: JUSTO CALLO, ELIANA CARLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS ; 2019Descripción: 123 PP; 30 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN MARKETING MIX SATISFACCIÓNClasificación CDD: 8H.1833.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE RENDIMIENTO DE LA EMPRESA, PERCIBIDO POR EL CLIENTE EXPECTATIVAS NIVELES DE SATISFACCIÓN LA ALIMENTACION Y LA SALUD SALUD ALIMENTACIÓN SALUDABLE O SANA FACTORES QUE INTERVIENEN EN LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS DIETA VEGETARIANA ASPECTOS RELATIVOS A LAS TENDENCIAS MUNDIALES DE CONSUMO DE ALIMENTOS LAS ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES (ENT) O CRÓNICAS Y LOS FACTORES DE RIESGO SITUACIÓN ACTUAL DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA POBLACIÓN Y EL ROL DEL ESTADO PERUANO RESTAURANTES DE COMIDA VEGETARIANA FACTORES DE ÉXITO DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA 25 ASPECTOS RELATIVOS AL ESTADO ACTUAL DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA VEGETARIANA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 8H.1833.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 801833T

SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
RENDIMIENTO DE LA EMPRESA, PERCIBIDO POR EL CLIENTE
EXPECTATIVAS
NIVELES DE SATISFACCIÓN
LA ALIMENTACION Y LA SALUD
SALUD
ALIMENTACIÓN SALUDABLE O SANA
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS
DIETA VEGETARIANA
ASPECTOS RELATIVOS A LAS TENDENCIAS MUNDIALES DE CONSUMO DE ALIMENTOS
LAS ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES (ENT) O CRÓNICAS Y LOS FACTORES DE RIESGO
SITUACIÓN ACTUAL DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA POBLACIÓN Y EL ROL DEL ESTADO PERUANO
RESTAURANTES DE COMIDA VEGETARIANA
FACTORES DE ÉXITO DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA 25
ASPECTOS RELATIVOS AL ESTADO ACTUAL DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA VEGETARIANA
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes