Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFLUENCIA DE LAS ESTRATEGIAS DEL MARKETING MIX EN LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE VEGETARIANO EL MANÁ, AREQUIPA 2018 (Registro nro. 56195)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 8H.1833.MG
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JUSTO CALLO, ELIANA CARLA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INFLUENCIA DE LAS ESTRATEGIAS DEL MARKETING MIX EN LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE VEGETARIANO EL MANÁ, AREQUIPA 2018
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 123 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
RENDIMIENTO DE LA EMPRESA, PERCIBIDO POR EL CLIENTE
EXPECTATIVAS
NIVELES DE SATISFACCIÓN
LA ALIMENTACION Y LA SALUD
SALUD
ALIMENTACIÓN SALUDABLE O SANA
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS
DIETA VEGETARIANA
ASPECTOS RELATIVOS A LAS TENDENCIAS MUNDIALES DE CONSUMO DE ALIMENTOS
LAS ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES (ENT) O CRÓNICAS Y LOS FACTORES DE RIESGO
SITUACIÓN ACTUAL DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA POBLACIÓN Y EL ROL DEL ESTADO PERUANO
RESTAURANTES DE COMIDA VEGETARIANA
FACTORES DE ÉXITO DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA 25
ASPECTOS RELATIVOS AL ESTADO ACTUAL DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA VEGETARIANA
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACIÓN
MARKETING MIX
SATISFACCIÓN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 8H.1833.MG 801833T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis