Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015

Por: MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA | [Autor].
Colaborador(es): MORAGA ROPERO, INMACULADA | ORTEGA DE LA TORRE, MA. ÁNGELES.
Editor: BOGOTÁ ; EDICIONES DE LA U ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 157; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.07.MORE.00
Contenidos:
MODULO 1 . -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN . -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS . -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA . -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS . -- MODULO 2 . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS . -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL . -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE . -- MODULO 3 . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC . -- PLAN DE APPCC (HACCP) . -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP) . -- MODULO 4 . -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60309
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MORE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 61102
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.07.MORE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 61173

MODULO 1

. -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

. -- INTRODUCCIÓN

. -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS

. -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA

. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES

. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS

. -- MODULO 2

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS

. -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL

. -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE

. -- MODULO 3

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC

. -- PLAN DE APPCC (HACCP)

. -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP)

. -- MODULO 4

. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS

. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes