Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 (Registro nro. 51841)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.MORE.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BOGOTÁ
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDICIONES DE LA U
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 157
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MODULO 1<br/><br/>. -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS<br/><br/>. -- INTRODUCCIÓN<br/><br/>. -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS<br/><br/>. -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA<br/><br/>. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES<br/><br/>. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/><br/>. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS<br/><br/>. -- MODULO 2<br/><br/>. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS<br/><br/>. -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL<br/><br/>. -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL<br/><br/>. -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE<br/><br/>. -- MODULO 3<br/><br/>. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC<br/><br/>. -- PLAN DE APPCC (HACCP)<br/><br/>. -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP)<br/><br/>. -- MODULO 4<br/><br/>. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS<br/><br/>. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS<br/><br/>. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MORAGA ROPERO, INMACULADA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ORTEGA DE LA TORRE, MA. ÁNGELES
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664.07.MORE.00 60309 23/03/2023 21/03/2023 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.07.MORE.00 61102 06/11/2018   2c. 06/11/2018 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   06/11/2018   664.07.MORE.00 61173 06/11/2018   3c. 06/11/2018 Libros