HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 (Registro nro. 51841)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MORE.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BOGOTÁ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDICIONES DE LA U |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 157 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MODULO 1<br/><br/>. -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS<br/><br/>. -- INTRODUCCIÓN<br/><br/>. -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS<br/><br/>. -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA<br/><br/>. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES<br/><br/>. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/><br/>. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS<br/><br/>. -- MODULO 2<br/><br/>. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS<br/><br/>. -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL<br/><br/>. -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL<br/><br/>. -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE<br/><br/>. -- MODULO 3<br/><br/>. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC<br/><br/>. -- PLAN DE APPCC (HACCP)<br/><br/>. -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP)<br/><br/>. -- MODULO 4<br/><br/>. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS<br/><br/>. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS<br/><br/>. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORAGA ROPERO, INMACULADA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ORTEGA DE LA TORRE, MA. ÁNGELES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664.07.MORE.00 | 60309 | 23/03/2023 | 21/03/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.MORE.00 | 61102 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | 06/11/2018 | 664.07.MORE.00 | 61173 | 06/11/2018 | 3c. | 06/11/2018 | Libros |