Catálogo Biblioteca Central UCSM

MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA


HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 - 1A. ed - BOGOTÁ EDICIONES DE LA U 2015 - 157 24.0

MODULO 1

. -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

. -- INTRODUCCIÓN

. -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS

. -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA

. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES

. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS

. -- MODULO 2

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS

. -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL

. -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE

. -- MODULO 3

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC

. -- PLAN DE APPCC (HACCP)

. -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP)

. -- MODULO 4

. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS

. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS


INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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