Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014

Por: QUISPE SULCA, GIGI GIOVANA | [Autor].
Editor: LIMA ; MACRO ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 198; 24,6.Clasificación CDD: 636.4.QUIS.00
Contenidos:
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO . -- NUTRIENTES . -- INSUMOS ALIMENTICIOS . -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS . -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN . -- FORMULACIÓN DE DIETAS . -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- PLAN DE NEGOCIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60196
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 69380
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 68109

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO

. -- NUTRIENTES

. -- INSUMOS ALIMENTICIOS

. -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS

. -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN

. -- FORMULACIÓN DE DIETAS

. -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN

. -- PLAN DE NEGOCIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes