Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014 (Registro nro. 51753)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 20124b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.4.QUIS.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona QUISPE SULCA, GIGI GIOVANA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MACRO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 198
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,6
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO<br/><br/>. -- NUTRIENTES<br/><br/>. -- INSUMOS ALIMENTICIOS<br/><br/>. -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS<br/><br/>. -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN<br/><br/>. -- FORMULACIÓN DE DIETAS<br/><br/>. -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN <br/><br/>. -- PLAN DE NEGOCIOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 0.00   636.4.QUIS.00 60196 06/11/2018 1e. 0.00 24/01/2020 Libros  
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   07/10/2022 0.00 1 636.4.QUIS.00 69380 24/11/2022 3c. 0.00 07/10/2022 Libros 18/10/2022
        BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Biblioteca del Fundo Huasacache Biblioteca del Fundo Huasacache   16/04/2024 0.00   636.4.QUIS.00 68109 16/04/2024 2c. 0.00 16/04/2024 Libros