NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014
Por: QUISPE SULCA, GIGI GIOVANA | [Autor].
Editor: LIMA ; MACRO ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 198; 24,6.Clasificación CDD: 636.4.QUIS.00
Contenidos:
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
. -- NUTRIENTES
. -- INSUMOS ALIMENTICIOS
. -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS
. -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN
. -- FORMULACIÓN DE DIETAS
. -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN
. -- PLAN DE NEGOCIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 60196 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 69380 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68109 |
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
. -- NUTRIENTES
. -- INSUMOS ALIMENTICIOS
. -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS
. -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN
. -- FORMULACIÓN DE DIETAS
. -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN
. -- PLAN DE NEGOCIOS
No hay comentarios para este ejemplar.