Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; MACRO; 2014Edición: 1A. edDescripción: 97; 20.7Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8.ISIQ.00
Contenidos:
FRUTAS Y HORTALIZAS . -- EL MERCADO DE FRUTAS . -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA . -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS . -- FRUTAS EN CONSERVAS . -- FORMULACIONES . -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS . -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 67927
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 60128
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 61097

FRUTAS Y HORTALIZAS

. -- EL MERCADO DE FRUTAS

. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA

. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS

. -- FRUTAS EN CONSERVAS

. -- FORMULACIONES

. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR

. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS

. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local