ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014
ISIQUE HUAROMA, JULIO
ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 - 1A. ed - LIMA MACRO 2014 - 97 20.7
FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- EL MERCADO DE FRUTAS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS
. -- FRUTAS EN CONSERVAS
. -- FORMULACIONES
. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS
. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
664.8.ISIQ.00
ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 - 1A. ed - LIMA MACRO 2014 - 97 20.7
FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- EL MERCADO DE FRUTAS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS
. -- FRUTAS EN CONSERVAS
. -- FORMULACIONES
. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS
. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
664.8.ISIQ.00