ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014
Por: ISIQUE HUAROMA, JULIO | [Autor].
Colaborador(es): ISIQUE HUAROMA, JULIO.
Editor: LIMA ; MACRO ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 97; 20.7.Tema(s): CONSERVACIÓN DE FRUTAS | PROCESAMIENTO DE FRUTASClasificación CDD: 664.8.ISIQ.00
Contenidos:
FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- EL MERCADO DE FRUTAS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS
. -- FRUTAS EN CONSERVAS
. -- FORMULACIONES
. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS
. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 67927 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 60128 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61097 |
FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- EL MERCADO DE FRUTAS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS
. -- FRUTAS EN CONSERVAS
. -- FORMULACIONES
. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS
. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
No hay comentarios para este ejemplar.