Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014

Por: ISIQUE HUAROMA, JULIO | [Autor].
Colaborador(es): ISIQUE HUAROMA, JULIO.
Editor: LIMA ; MACRO ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 97; 20.7.Tema(s): CONSERVACIÓN DE FRUTAS | PROCESAMIENTO DE FRUTASClasificación CDD: 664.8.ISIQ.00
Contenidos:
FRUTAS Y HORTALIZAS . -- EL MERCADO DE FRUTAS . -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA . -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS . -- FRUTAS EN CONSERVAS . -- FORMULACIONES . -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS . -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 67927
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60128
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 61097

FRUTAS Y HORTALIZAS

. -- EL MERCADO DE FRUTAS

. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA

. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS

. -- FRUTAS EN CONSERVAS

. -- FORMULACIONES

. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR

. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS

. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes