ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; MACRO; 2014Edición: 1A. edDescripción: 97; 20.7Tema(s): Clasificación CDD:- 664.8.ISIQ.00
Contenidos:
FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- EL MERCADO DE FRUTAS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS
. -- FRUTAS EN CONSERVAS
. -- FORMULACIONES
. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS
. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 67927 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 60128 | ||
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.8.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 61097 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.8.INTE.00 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES | 664.8.INTE.00 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES | 664.8.INTE.00 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES | 664.8.ISIQ.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 | 664.8.ISIQ.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 | 664.8.LACE.00 INDUSTRIALIZACIÓN CASERA DE FRUTAS Y HORTALIZAS. | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 |
FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- EL MERCADO DE FRUTAS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS-SANITARIOS
. -- FRUTAS EN CONSERVAS
. -- FORMULACIONES
. -- ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS
. -- FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.