CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004
Por: DENDY, DAVID A. V | [Autor].
Colaborador(es): DOBRASZCZYK, BOGDAN J.
Editor: ZARAGOZA ; EDITORIAL ACRIBIA S.A. ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 537 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS DE CEREALES. GRANOS CEREALESClasificación CDD: 641.331.DEND.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES
CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS
CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA
CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES
CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES
CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA
CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO
CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO
CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA
CAPÍTULO 10: PASTA
CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS
CAPÍTULO 12: ARROZ
CAPÍTULO 13 MAÍZ
CAPÍTULO 14: CEBADA
CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO
CAPÍTULO 16: AVENA
CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.331.DEND.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 60096 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.331.DEND.00 CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 | 641.3373.BECE.00 Café de la nubes del Perú. | 641.34.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. JUGOS DE FRUTAS Y VERDURAS | 641.364.VENT.00 TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA |
CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES
CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS
CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA
CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES
CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES
CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA
CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO
CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO
CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA
CAPÍTULO 10: PASTA
CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS
CAPÍTULO 12: ARROZ
CAPÍTULO 13 MAÍZ
CAPÍTULO 14: CEBADA
CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO
CAPÍTULO 16: AVENA
CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE
No hay comentarios para este ejemplar.