Catálogo Biblioteca Central UCSM

CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 (Registro nro. 51675)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.331.DEND.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DENDY, DAVID A. V.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORIAL ACRIBIA S.A.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 537 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES<br/>CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS<br/>CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA<br/>CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES<br/>CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES<br/>CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA<br/>CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO<br/>CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO<br/>CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA <br/>CAPÍTULO 10: PASTA<br/>CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS<br/>CAPÍTULO 12: ARROZ<br/>CAPÍTULO 13 MAÍZ<br/>CAPÍTULO 14: CEBADA<br/>CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO<br/>CAPÍTULO 16: AVENA<br/>CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DE CEREALES.<br/>GRANOS<br/>CEREALES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DOBRASZCZYK, BOGDAN J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   641.331.DEND.00 60096 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros