Catálogo Biblioteca Central UCSM

DENDY, DAVID A. V.

CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 - 1A. ed - ZARAGOZA EDITORIAL ACRIBIA S.A. 2004 - 537 PP 24.0 cm

CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES
CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS
CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA
CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES
CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES
CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA
CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO
CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO
CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA
CAPÍTULO 10: PASTA
CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS
CAPÍTULO 12: ARROZ
CAPÍTULO 13 MAÍZ
CAPÍTULO 14: CEBADA
CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO
CAPÍTULO 16: AVENA
CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE


PRODUCTOS DE CEREALES.
GRANOS
CEREALES

641.331.DEND.00