ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; DEXTRA EDITORIAL ; 2014Edición: 1A. edDescripción: 100 PP; 20.7 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.3.ISIQ.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 60074 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.2.SCHM.00 ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO | 637.3.DILA.00 FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO | 637.3.DILA.01 Fundamentos de la elaboración del Queso | 637.3.ISIQ.00 ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 | 637.3.LOPE.00 EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE | 637.3.LOPE.01 MEJOREMOS NUESTRO QUESILLO | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. |
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.