ISIQUE HUAROMA, JULIO
ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 - 1A. ed - LIMA DEXTRA EDITORIAL 2014 - 100 PP 20.7 cm
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE LACTEOS
637.3.ISIQ.00
ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 - 1A. ed - LIMA DEXTRA EDITORIAL 2014 - 100 PP 20.7 cm
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE LACTEOS
637.3.ISIQ.00