Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014

Por: ISIQUE HUAROMA, JULIO | [Autor].
Editor: LIMA ; DEXTRA EDITORIAL ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 100 PP; 20.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE LACTEOSClasificación CDD: 637.3.ISIQ.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS GLOSARIO DE TÉRMINOS FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ISIQ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60074

INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes