ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014
Por: ISIQUE HUAROMA, JULIO | [Autor].
Editor: LIMA ; DEXTRA EDITORIAL ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 100 PP; 20.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE LACTEOSClasificación CDD: 637.3.ISIQ.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ISIQ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 60074 |
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
No hay comentarios para este ejemplar.