Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NUTRICION Y SALUD. - ED. 3 / 2014

Por: ESWQUIVEL HERNÁNDEZ, ROSA ISABEL | [Autor].
Colaborador(es): MARTÍNEZ CORREA, SILVIA MARÍA | MARTÍNEZ CORREA, JOSÉ LUIS.
Editor: MÉXICO ; MANUAL MODERNO ; 2014Edición: 3A. ed.Descripción: 180; 23.0.Tema(s): NUTRICIÓNClasificación CDD: 613.2.ESQU.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA NUTRICIÓN . -- CONCEPTOS BÁSICOS . -- FACTORES QUE DETERMINAN EL ESTADO DE NUTRICIÓN . -- APORTE . -- UTILIZACIÓN O METABOLISMO . -- ELIMINACIÓN O EXCRECIÓN . -- ALIMENTOS Y DIETA . -- GRUPOS BÁSICOS . -- GRUPOS ACCESORIOS . -- AUMENTO DEL VALOR NUTRICIO DE LOS ALIMENTOS EXISTENTES . -- FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS . -- DESHIDRATACIÓN . -- REFRIGERACIÓN . -- CONGELACIÓN . -- ENLATADO . -- PASTEURIZACIÓN, HOMOGENEIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN . -- COCCIÓN . -- CONSERVADORES QUÍMICOS . -- TERAPÉUTICA DIETÉTICA . -- LEY DE LA CANTIDAD . -- LEY DE LA CALIDAD . -- LEY DE LA ADECUACIÓN . -- CARACTERÍSTICAS DIETÉTICAS Y BIOQUÍMICAS . -- NUTRIMENTOS Y RECOMENDACIONES EN NUTRICIÓN . -- FUNCIONES O DESTINO METABÓLICO . -- NECESIDADES DE NUTRIMENTOS . -- NATURALEZA BIOQUÍMICA (COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES) . -- MÉTODOS INDIRECTOS . -- MÉTODOS DIRECTOS . -- TRASTORNOS DE LA NUTRICIÓN . -- AGENTE . -- HUÉSPED . -- AMBIENTE . -- POR SU ETIOLOGÍA . -- POR SU TIEMPO DE EVOLUCIÓN . -- CLASIFICACIÓN DE LA OMS . -- POR LAS ALTERACIONES EN EL PESO TEÓRICO IDEAL . -- CARENCIAS DE VITAMINAS O HIPOVITAMINOSIS . -- DEFICIENCIA DE IONES INORGÁNICOS . -- DEFICIENCIA DE AGUA . -- ETIOLOGÍA . -- VALORACIÓN DE LA OBESIDAD . -- OBESIDAD RELACIONADA A LA CIRCUNFERENCIA DE CINTURA . -- OBESIDAD RELACIONADA CON LA DISTRIBUCIÓN DE GRASA CORPORAL . -- OBESIDAD Y RIESGOS PARA LA SALUD . -- PREVENCIÓN . -- TRATAMIENTO . -- DEFINICIÓN . -- FISIOPATOLOGÍA . -- PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO . -- ANOREXIA NERVIOSA . -- BULIMIA . -- PREVENCIÓN . -- LA ALIMENTACIÓN EN MÉXICO . -- PERTINENCIA DE LAS ENCUESTAS . -- METODOLOGÍA . -- NIÑOS . -- ADOLESCENTES . -- ADULTOS . -- ADULTOS MAYORES (AM) . -- ANEMIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.2.ESQU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60037
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 613.2.ESQU.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 60872

GENERALIDADES SOBRE LA NUTRICIÓN

. -- CONCEPTOS BÁSICOS

. -- FACTORES QUE DETERMINAN EL ESTADO DE NUTRICIÓN

. -- APORTE

. -- UTILIZACIÓN O METABOLISMO

. -- ELIMINACIÓN O EXCRECIÓN

. -- ALIMENTOS Y DIETA

. -- GRUPOS BÁSICOS

. -- GRUPOS ACCESORIOS

. -- AUMENTO DEL VALOR NUTRICIO DE LOS ALIMENTOS EXISTENTES

. -- FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS

. -- DESHIDRATACIÓN

. -- REFRIGERACIÓN

. -- CONGELACIÓN

. -- ENLATADO

. -- PASTEURIZACIÓN, HOMOGENEIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN

. -- COCCIÓN

. -- CONSERVADORES QUÍMICOS

. -- TERAPÉUTICA DIETÉTICA

. -- LEY DE LA CANTIDAD

. -- LEY DE LA CALIDAD

. -- LEY DE LA ADECUACIÓN

. -- CARACTERÍSTICAS DIETÉTICAS Y BIOQUÍMICAS

. -- NUTRIMENTOS Y RECOMENDACIONES EN NUTRICIÓN

. -- FUNCIONES O DESTINO METABÓLICO

. -- NECESIDADES DE NUTRIMENTOS

. -- NATURALEZA BIOQUÍMICA (COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES)

. -- MÉTODOS INDIRECTOS

. -- MÉTODOS DIRECTOS

. -- TRASTORNOS DE LA NUTRICIÓN

. -- AGENTE

. -- HUÉSPED

. -- AMBIENTE

. -- POR SU ETIOLOGÍA

. -- POR SU TIEMPO DE EVOLUCIÓN

. -- CLASIFICACIÓN DE LA OMS

. -- POR LAS ALTERACIONES EN EL PESO TEÓRICO IDEAL

. -- CARENCIAS DE VITAMINAS O HIPOVITAMINOSIS

. -- DEFICIENCIA DE IONES INORGÁNICOS

. -- DEFICIENCIA DE AGUA

. -- ETIOLOGÍA

. -- VALORACIÓN DE LA OBESIDAD

. -- OBESIDAD RELACIONADA A LA CIRCUNFERENCIA DE CINTURA

. -- OBESIDAD RELACIONADA CON LA DISTRIBUCIÓN DE GRASA CORPORAL

. -- OBESIDAD Y RIESGOS PARA LA SALUD

. -- PREVENCIÓN

. -- TRATAMIENTO

. -- DEFINICIÓN

. -- FISIOPATOLOGÍA

. -- PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO

. -- ANOREXIA NERVIOSA

. -- BULIMIA

. -- PREVENCIÓN

. -- LA ALIMENTACIÓN EN MÉXICO

. -- PERTINENCIA DE LAS ENCUESTAS

. -- METODOLOGÍA

. -- NIÑOS

. -- ADOLESCENTES

. -- ADULTOS

. -- ADULTOS MAYORES (AM)

. -- ANEMIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes