Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESWQUIVEL HERNÁNDEZ, ROSA ISABEL


NUTRICION Y SALUD. - ED. 3 / 2014 - 3A. ed - MÉXICO MANUAL MODERNO 2014 - 180 23.0

GENERALIDADES SOBRE LA NUTRICIÓN

. -- CONCEPTOS BÁSICOS

. -- FACTORES QUE DETERMINAN EL ESTADO DE NUTRICIÓN

. -- APORTE

. -- UTILIZACIÓN O METABOLISMO

. -- ELIMINACIÓN O EXCRECIÓN

. -- ALIMENTOS Y DIETA

. -- GRUPOS BÁSICOS

. -- GRUPOS ACCESORIOS

. -- AUMENTO DEL VALOR NUTRICIO DE LOS ALIMENTOS EXISTENTES

. -- FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS

. -- DESHIDRATACIÓN

. -- REFRIGERACIÓN

. -- CONGELACIÓN

. -- ENLATADO

. -- PASTEURIZACIÓN, HOMOGENEIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN

. -- COCCIÓN

. -- CONSERVADORES QUÍMICOS

. -- TERAPÉUTICA DIETÉTICA

. -- LEY DE LA CANTIDAD

. -- LEY DE LA CALIDAD

. -- LEY DE LA ADECUACIÓN

. -- CARACTERÍSTICAS DIETÉTICAS Y BIOQUÍMICAS

. -- NUTRIMENTOS Y RECOMENDACIONES EN NUTRICIÓN

. -- FUNCIONES O DESTINO METABÓLICO

. -- NECESIDADES DE NUTRIMENTOS

. -- NATURALEZA BIOQUÍMICA (COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES)

. -- MÉTODOS INDIRECTOS

. -- MÉTODOS DIRECTOS

. -- TRASTORNOS DE LA NUTRICIÓN

. -- AGENTE

. -- HUÉSPED

. -- AMBIENTE

. -- POR SU ETIOLOGÍA

. -- POR SU TIEMPO DE EVOLUCIÓN

. -- CLASIFICACIÓN DE LA OMS

. -- POR LAS ALTERACIONES EN EL PESO TEÓRICO IDEAL

. -- CARENCIAS DE VITAMINAS O HIPOVITAMINOSIS

. -- DEFICIENCIA DE IONES INORGÁNICOS

. -- DEFICIENCIA DE AGUA

. -- ETIOLOGÍA

. -- VALORACIÓN DE LA OBESIDAD

. -- OBESIDAD RELACIONADA A LA CIRCUNFERENCIA DE CINTURA

. -- OBESIDAD RELACIONADA CON LA DISTRIBUCIÓN DE GRASA CORPORAL

. -- OBESIDAD Y RIESGOS PARA LA SALUD

. -- PREVENCIÓN

. -- TRATAMIENTO

. -- DEFINICIÓN

. -- FISIOPATOLOGÍA

. -- PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO

. -- ANOREXIA NERVIOSA

. -- BULIMIA

. -- PREVENCIÓN

. -- LA ALIMENTACIÓN EN MÉXICO

. -- PERTINENCIA DE LAS ENCUESTAS

. -- METODOLOGÍA

. -- NIÑOS

. -- ADOLESCENTES

. -- ADULTOS

. -- ADULTOS MAYORES (AM)

. -- ANEMIA


NUTRICIÓN

613.2.ESQU.00