HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014
Por: MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN | [Autor].
Colaborador(es): MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN.
Editor: MADRID ; SINTESIS ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 252; 26.0.Tema(s): MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.MART.00
Contenidos:
PARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS
. -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
. -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS
. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS
. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.MART.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 59988 |
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664.02.MADR.01 Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, con Ejerciciops Prácticos Resueltos | 664.02.MADR.02 Higiene, Limpieza y Desinfección en la Cadena Alimentaria, con Ejercicios Resueltos | 664.02.MARR.00 PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA | 664.02.MART.00 HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 | 664.02.RIAZ.00 EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS |
PARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS
. -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
. -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS
. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS
. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS
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