HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 (Registro nro. 51588)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02.MART.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | SINTESIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 252 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- CONTROL DE PLAGAS . -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS . -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS . -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS . -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS . -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.02.MART.00 | 59988 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |