Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 (Registro nro. 51588)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.MART.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. SINTESIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 252
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- CONTROL DE PLAGAS

. -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

. -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS

. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

. -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS

. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS

. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.02.MART.00 59988 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros