Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014

MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN

HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 - 1A. ed - MADRID SINTESIS 2014 - 252 26.0

PARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- CONTROL DE PLAGAS

. -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

. -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS

. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

. -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS

. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS

. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS


MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

664.02.MART.00