MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009
Por: LEÓN AGATÓN, LIBARDO | [Autor].
Colaborador(es): LEÓN AGATÓN, LIBARDO.
Editor: MANIZALES ; EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 263; 24.0.Tema(s): TECNOLOGIA DE PROCESAMIENTO - VEGETALESClasificación CDD: 664.8.LEON.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.
. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.
. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.
. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.
. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.
. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.
. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.
. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.
. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.
. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.
. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.LEON.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 59963 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.8.LEON.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61477 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.8.LEON.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61478 |
Navegando Biblioteca Especializada del Parque Industrial Estantes , Código de colección: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Cerrar el navegador de estanterías
664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.8.ISIQ.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 690.2.EMPR.00 REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2016 |
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.
. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.
. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.
. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.
. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.
. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.
. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.
. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.
. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.
. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.
. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
No hay comentarios para este ejemplar.