Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009

Por: LEÓN AGATÓN, LIBARDO | [Autor].
Colaborador(es): LEÓN AGATÓN, LIBARDO.
Editor: MANIZALES ; EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 263; 24.0.Tema(s): TECNOLOGIA DE PROCESAMIENTO - VEGETALESClasificación CDD: 664.8.LEON.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES. . -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS. . -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS. . -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES. . -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES. . -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS. . -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO. . -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS. . -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO. . -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE. . -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.LEON.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 59963
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.8.LEON.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 61477
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.8.LEON.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 61478

CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.

. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.

. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.

. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.

. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.

. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.

. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.

. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.

. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.

. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.

. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes