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MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MANIZALES; EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS; 2009Edición: 1A. edDescripción: 263; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8.LEON.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES. . -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS. . -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS. . -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES. . -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES. . -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS. . -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO. . -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS. . -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO. . -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE. . -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.LEON.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 59963
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.8.LEON.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 61477
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.8.LEON.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 61478

CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.

. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.

. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.

. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.

. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.

. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.

. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.

. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.

. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.

. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.

. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.

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