MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009
LEÓN AGATÓN, LIBARDO
MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 - 1A. ed - MANIZALES EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS 2009 - 263 24.0
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.
. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.
. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.
. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.
. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.
. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.
. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.
. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.
. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.
. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.
. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
TECNOLOGIA DE PROCESAMIENTO - VEGETALES
664.8.LEON.00
MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 - 1A. ed - MANIZALES EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS 2009 - 263 24.0
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.
. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.
. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.
. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.
. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.
. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.
. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.
. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.
. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.
. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.
. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
TECNOLOGIA DE PROCESAMIENTO - VEGETALES
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