MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MANIZALES; EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS; 2009Edición: 1A. edDescripción: 263; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.8.LEON.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.
. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.
. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.
. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.
. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.
. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.
. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.
. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.
. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.
. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.
. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.LEON.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 59963 | ||
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.8.LEON.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 61477 | ||
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.8.LEON.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 61478 |
Browsing Biblioteca Especializada del Parque Industrial shelves, Collection: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.8.ISIQ.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE |
CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.
. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.
. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.
. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.
. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.
. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.
. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.
. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.
. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.
. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.
. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.