CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2
Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID VICENTE, ANTONIO.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 409; 26.0.Tema(s): INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664..MADR.03Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MADR.03 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68520 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MADR.03 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68521 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MADR.03 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 59840 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MADR.03 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 59851 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..MADR.01 NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. | 664..MADR.02 NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 664..MADR.03 CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 | 664..MADR.03 CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 | 664..MADR.03 CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 | 664..MADR.03 CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 | 664..MADR.04 Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos |
TOMO 1: COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL GASTO ENERGÉTICO DE LAS PERSONAS
. -- ALIMENTOS ANTIOXIDANTES, FUNCIONALES Y TRANSGÉNICOS
. -- LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL. TRAZABILIDAD, SISTEMA APPCC (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS)
. -- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
. -- INTOXICACIONES Y ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA
. -- LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- EL QUESO
. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORTACHAS
. -- EL AGUA
. -- TOMO 2: ZUMOS, BEBIDAS REFRESCANTES, CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES
. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. PATATAS Y DERIVADOS. MIEL Y AZÚCARES
. -- CEREALES, HARINAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- CAFÉ, TÉ, CACAO, CHOCOLATE
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- LA VID Y EL VINO
. -- LA CERVEZA
. -- LA SIDRA
. -- ALCOHOLES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- LAS DIETAS Y LAS PIRÁMIDES NUTRICIONALES
No hay comentarios para este ejemplar.