Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2

Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID VICENTE, ANTONIO.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 409; 26.0.Tema(s): INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664..MADR.03
Contenidos:
TOMO 1: COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS . -- EL GASTO ENERGÉTICO DE LAS PERSONAS . -- ALIMENTOS ANTIOXIDANTES, FUNCIONALES Y TRANSGÉNICOS . -- LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL. TRAZABILIDAD, SISTEMA APPCC (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS) . -- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS . -- INTOXICACIONES Y ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA . -- LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS . -- EL QUESO . -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORTACHAS . -- EL AGUA . -- TOMO 2: ZUMOS, BEBIDAS REFRESCANTES, CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- CARNES . -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS . -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. PATATAS Y DERIVADOS. MIEL Y AZÚCARES . -- CEREALES, HARINAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA . -- ACEITES Y GRASAS . -- FRUTOS SECOS . -- CAFÉ, TÉ, CACAO, CHOCOLATE . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- LA VID Y EL VINO . -- LA CERVEZA . -- LA SIDRA . -- ALCOHOLES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- LAS DIETAS Y LAS PIRÁMIDES NUTRICIONALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.03 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68520
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.03 (Navegar estantería) 2c. Disponible 68521
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.03 (Navegar estantería) 1e. Disponible 59840
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.03 (Navegar estantería) 2c. Disponible 59851

TOMO 1: COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS

. -- VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS

. -- EL GASTO ENERGÉTICO DE LAS PERSONAS

. -- ALIMENTOS ANTIOXIDANTES, FUNCIONALES Y TRANSGÉNICOS

. -- LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS

. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL. TRAZABILIDAD, SISTEMA APPCC (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS)

. -- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

. -- INTOXICACIONES Y ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO

. -- HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA

. -- LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

. -- EL QUESO

. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORTACHAS

. -- EL AGUA

. -- TOMO 2: ZUMOS, BEBIDAS REFRESCANTES, CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS

. -- CARNES

. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS

. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. PATATAS Y DERIVADOS. MIEL Y AZÚCARES

. -- CEREALES, HARINAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

. -- ACEITES Y GRASAS

. -- FRUTOS SECOS

. -- CAFÉ, TÉ, CACAO, CHOCOLATE

. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS

. -- LA VID Y EL VINO

. -- LA CERVEZA

. -- LA SIDRA

. -- ALCOHOLES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN

. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

. -- LAS DIETAS Y LAS PIRÁMIDES NUTRICIONALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes