Catálogo Biblioteca Central UCSM

MADRID VICENTE, ANTONIO

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2013 - 409 26.0

TOMO 1: COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS

. -- VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS

. -- EL GASTO ENERGÉTICO DE LAS PERSONAS

. -- ALIMENTOS ANTIOXIDANTES, FUNCIONALES Y TRANSGÉNICOS

. -- LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS

. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL. TRAZABILIDAD, SISTEMA APPCC (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS)

. -- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

. -- INTOXICACIONES Y ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO

. -- HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA

. -- LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

. -- EL QUESO

. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORTACHAS

. -- EL AGUA

. -- TOMO 2: ZUMOS, BEBIDAS REFRESCANTES, CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS

. -- CARNES

. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS

. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. PATATAS Y DERIVADOS. MIEL Y AZÚCARES

. -- CEREALES, HARINAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

. -- ACEITES Y GRASAS

. -- FRUTOS SECOS

. -- CAFÉ, TÉ, CACAO, CHOCOLATE

. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS

. -- LA VID Y EL VINO

. -- LA CERVEZA

. -- LA SIDRA

. -- ALCOHOLES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN

. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

. -- LAS DIETAS Y LAS PIRÁMIDES NUTRICIONALES


INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

664..MADR.03