MADRID VICENTE, ANTONIO
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2013 - 409 26.0
TOMO 1: COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL GASTO ENERGÉTICO DE LAS PERSONAS
. -- ALIMENTOS ANTIOXIDANTES, FUNCIONALES Y TRANSGÉNICOS
. -- LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL. TRAZABILIDAD, SISTEMA APPCC (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS)
. -- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
. -- INTOXICACIONES Y ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA
. -- LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- EL QUESO
. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORTACHAS
. -- EL AGUA
. -- TOMO 2: ZUMOS, BEBIDAS REFRESCANTES, CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES
. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. PATATAS Y DERIVADOS. MIEL Y AZÚCARES
. -- CEREALES, HARINAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- CAFÉ, TÉ, CACAO, CHOCOLATE
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- LA VID Y EL VINO
. -- LA CERVEZA
. -- LA SIDRA
. -- ALCOHOLES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- LAS DIETAS Y LAS PIRÁMIDES NUTRICIONALES
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
664..MADR.03
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS TOMO 1 - 2 - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2013 - 409 26.0
TOMO 1: COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL GASTO ENERGÉTICO DE LAS PERSONAS
. -- ALIMENTOS ANTIOXIDANTES, FUNCIONALES Y TRANSGÉNICOS
. -- LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL. TRAZABILIDAD, SISTEMA APPCC (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS)
. -- MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
. -- INTOXICACIONES Y ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA
. -- LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- EL QUESO
. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORTACHAS
. -- EL AGUA
. -- TOMO 2: ZUMOS, BEBIDAS REFRESCANTES, CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES
. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. PATATAS Y DERIVADOS. MIEL Y AZÚCARES
. -- CEREALES, HARINAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- CAFÉ, TÉ, CACAO, CHOCOLATE
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- LA VID Y EL VINO
. -- LA CERVEZA
. -- LA SIDRA
. -- ALCOHOLES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- LAS DIETAS Y LAS PIRÁMIDES NUTRICIONALES
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
664..MADR.03