Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA

Por: FERRÁNDIZ, GLORIA | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA, APARISI.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 298; 25.5.Tema(s): ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CALIDAD - CONTROL | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - SANEAMIENTO | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.02.FERR.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD . -- 1. INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD . -- 2. APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD . -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- 5. BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- 6. SISTEMAS DE AUTOCONTROL, Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICOS . -- GLOSARIO DE SIGLAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.FERR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 59807
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.FERR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 59860

INTRODUCCIÓN

. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD

. -- 1. INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

. -- 2. APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD

. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- 5. BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

. -- 6. SISTEMAS DE AUTOCONTROL, Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICOS

. -- GLOSARIO DE SIGLAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes