Catálogo Biblioteca Central UCSM

FERRÁNDIZ, GLORIA


SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA - 1A. ed - ESPAÑA EDITORIAL SINTESIS 2014 - 298 25.5

INTRODUCCIÓN

. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD

. -- 1. INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

. -- 2. APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD

. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- 5. BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

. -- 6. SISTEMAS DE AUTOCONTROL, Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICOS

. -- GLOSARIO DE SIGLAS


ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CALIDAD - CONTROL.
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - SANEAMIENTO
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - MEDIDAS DE SEGURIDAD

664.02.FERR.00