SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA (Registro nro. 51460)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02.FERR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FERRÁNDIZ, GLORIA<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDITORIAL SINTESIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 298 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 25.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN<br/><br/>. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD<br/><br/>. -- 1. INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD<br/><br/>. -- 2. APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD<br/><br/>. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES<br/><br/>. -- 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES<br/><br/>. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL<br/><br/>. -- 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS<br/><br/>. -- 5. BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS<br/><br/>. -- 6. SISTEMAS DE AUTOCONTROL, Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICOS<br/><br/>. -- GLOSARIO DE SIGLAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CALIDAD - CONTROL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - SANEAMIENTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - MEDIDAS DE SEGURIDAD |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GARCÍA, APARISI |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 664.02.FERR.00 | 59807 | 20/10/2023 | 17/10/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.02.FERR.00 | 59860 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |