Catálogo Biblioteca Central UCSM

SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA (Registro nro. 51460)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.FERR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERRÁNDIZ, GLORIA<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORIAL SINTESIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 298
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN<br/><br/>. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD<br/><br/>. -- 1. INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD<br/><br/>. -- 2. APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD<br/><br/>. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES<br/><br/>. -- 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES<br/><br/>. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL<br/><br/>. -- 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS<br/><br/>. -- 5. BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS<br/><br/>. -- 6. SISTEMAS DE AUTOCONTROL, Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICOS<br/><br/>. -- GLOSARIO DE SIGLAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CALIDAD - CONTROL.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - SANEAMIENTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA, APARISI
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 2 664.02.FERR.00 59807 20/10/2023 17/10/2023 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.02.FERR.00 59860 06/11/2018   2c. 06/11/2018 Libros