TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Por: CHARLEY, HELEN | [Autor].
Colaborador(es): CHARLEY, HELEN.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 768; 23.0.Tema(s): NUTRICIÓN - ALIMENTOS - PROCESOSClasificación CDD: 664.02.CHAR.02
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES, HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE, QUESO, HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASES DE GRASA
. -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA
. -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 58408 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES, HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE, QUESO, HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASES DE GRASA
. -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA
. -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA
No hay comentarios para este ejemplar.