Catálogo Biblioteca Central UCSM

CHARLEY, HELEN

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 2014 - 768 23.0

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS

. -- MEDIDAS Y PESO

. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS

. -- AGUA

. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS

. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES

. -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES

. -- CEREALES, HARINA

. -- AGENTES LEUDANTES

. -- PANES RÁPIDOS

. -- PAN DE LEVADURA

. -- GRASAS Y ACEITES

. -- PASTA HOJALDRADA

. -- EMULSIONES

. -- LECHE, QUESO, HUEVOS

. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA

. -- PASTELES A BASES DE GRASA

. -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA

. -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS

. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA


NUTRICIÓN - ALIMENTOS - PROCESOS

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