Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

Por: CHARLEY, HELEN | [Autor].
Colaborador(es): CHARLEY, HELEN.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 768; 23.0.Tema(s): NUTRICIÓN - ALIMENTOS - PROCESOSClasificación CDD: 664.02.CHAR.02
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS Y PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES, HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- GRASAS Y ACEITES . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE, QUESO, HUEVOS . -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA . -- PASTELES A BASES DE GRASA . -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA . -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS . -- GELES DE PECTINA DE FRUTA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 58408

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS

. -- MEDIDAS Y PESO

. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS

. -- AGUA

. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS

. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES

. -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES

. -- CEREALES, HARINA

. -- AGENTES LEUDANTES

. -- PANES RÁPIDOS

. -- PAN DE LEVADURA

. -- GRASAS Y ACEITES

. -- PASTA HOJALDRADA

. -- EMULSIONES

. -- LECHE, QUESO, HUEVOS

. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA

. -- PASTELES A BASES DE GRASA

. -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA

. -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS

. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes