FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 177 PP; 26.0 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.07
Contenidos:
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57669 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57670 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
641.59951.FORE.06 LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR | 641.59951.FORE.06 LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR | 641.59951.FORE.07 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2 | 641.59951.FORE.07 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2 | 641.59951.FORE.08 HEALTH TONICS. TONICOS PARA LA SALUD. 3 | 641.59951.FORE.08 HEALTH TONICS. TONICOS PARA LA SALUD. 3 | 641.59951.JINH.00 CHINESE HOME STYLE COOKING.COCINA HOGAREÑA CHINA |
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
No hay comentarios para este ejemplar.