FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 177 PP; 26.0 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.07
Contenidos:
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57669 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57670 |
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
No hay comentarios para este ejemplar.