FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2 (Registro nro. 49969)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59951.FORE.07 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FOREIGN LANGUAGES PRESS |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | CHINA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FOREIGN LANGUAGE PRESS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 177 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN COMO HACER UNA SALSA ESPESA LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN CONTENIDO CIRUELO GAMBA PEREGRINO FRITO CON LIRIO LICHI CALAMAR EN FORMA PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA CHINA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | Biblioteca del Instituto Confucio | Biblioteca del Instituto Confucio | 2018-11-06 | 641.59951.FORE.07 | 57669 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | Biblioteca del Instituto Confucio | Biblioteca del Instituto Confucio | 2018-11-06 | 641.59951.FORE.07 | 57670 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros |