Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: CHINA; FOREIGN LANGUAGE PRESS; 2008Edición: 1A. edDescripción: 177 PP; 26.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59951.FORE.07
Contenidos:
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN COMO HACER UNA SALSA ESPESA LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN CONTENIDO CIRUELO GAMBA PEREGRINO FRITO CON LIRIO LICHI CALAMAR EN FORMA PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 57669
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 57670

INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local