CHACINERÍA
Por: GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 155; 29.0.Tema(s): CHACINERÍAClasificación CDD: 664.908.GARC.00
Contenidos:
LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL
. -- EL BENEFICIO
. -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
. -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- PRODUCTOS CHACINADOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.GARC.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 55962 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 55961 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.908.EDIT.00 EMBUTIDOS | 664.908.FREY.00 FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS | 664.908.GARC.00 CHACINERÍA | 664.908.GARC.00 CHACINERÍA | 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. | 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. | 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. |
LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL
. -- EL BENEFICIO
. -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
. -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- PRODUCTOS CHACINADOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS
No hay comentarios para este ejemplar.