Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CHACINERÍA

Por: GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 155; 29.0.Tema(s): CHACINERÍAClasificación CDD: 664.908.GARC.00
Contenidos:
LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL . -- EL BENEFICIO . -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE . -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- PRODUCTOS CHACINADOS . -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS . -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.GARC.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 55962
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 55961
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.908.EDIT.00 EMBUTIDOS 664.908.FREY.00 FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS 664.908.GARC.00 CHACINERÍA 664.908.GARC.00 CHACINERÍA 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS.

LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL
. -- EL BENEFICIO
. -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
. -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- PRODUCTOS CHACINADOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes