GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO
CHACINERÍA - 1A. ed - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013 - 155 29.0
LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL
. -- EL BENEFICIO
. -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
. -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- PRODUCTOS CHACINADOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS
CHACINERÍA
664.908.GARC.00
CHACINERÍA - 1A. ed - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013 - 155 29.0
LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL
. -- EL BENEFICIO
. -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
. -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- PRODUCTOS CHACINADOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS
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664.908.GARC.00