Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CHACINERÍA

Por: GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA LAZO, HELARD ARTURO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 155; 29.0.Tema(s): CHACINERÍAClasificación CDD: 664.908.GARC.00
Contenidos:
LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL . -- EL BENEFICIO . -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE . -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- PRODUCTOS CHACINADOS . -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS . -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.GARC.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 55962
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 55961

LA CHACINERÍA Y SU MATERIA PRIMA PRINCIPAL
. -- EL BENEFICIO
. -- CAMBIOS Y PROPIEDADES DE LA CARNE
. -- EL SALADO Y CURADO COMO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- PRODUCTOS CHACINADOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS CRUDOS
. -- PRODUCTOS CHACINADOS ESCALDADOS Y COCIDOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes