TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2013Edición: Descripción: 36 PP; 29.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.0862.ZEGA.01
Contenidos:
EL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0862.ZEGA.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 56072 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.0862.ZEGA.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 56071 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
EL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.