Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS

Por: ZEGARRA FLORES, JORGE | [Autor].
Colaborador(es): SAMANEZ BERLANGA, DIEGO | GALDOS MEDINA, LEONEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: .Descripción: 36 PP; 29.0 cm.Tema(s): MAÍZ | CULTIVOClasificación CDD: 636.0862.ZEGA.01
Contenidos:
EL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0862.ZEGA.01 (Navegar estantería) 1c. Disponible 56072
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.0862.ZEGA.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 56071

EL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes