Catálogo Biblioteca Central UCSM

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS (Registro nro. 49114)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.0862.ZEGA.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ZEGARRA FLORES, JORGE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 36 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MAÍZ
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SAMANEZ BERLANGA, DIEGO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GALDOS MEDINA, LEONEL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018     636.0862.ZEGA.01 56072 06/11/2018 1c.   06/11/2018 Libros
        BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Biblioteca del Fundo Huasacache Biblioteca del Fundo Huasacache   06/11/2018 0.00   636.0862.ZEGA.01 56071 06/11/2018 1e. 0.00 18/07/2023 Libros