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CALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Por: SERRA BELENGUER, J.A. | [Autor].
Colaborador(es): FERNÁNDEZ SEGOVIA, I.
Editor: VALENCIA ; ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 367; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.SERR.00
Contenidos:
TEMA I: INTRODUCCIÓN . -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD . -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO . -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF . -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS . -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS . -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC . -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA . -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD . -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M. . -- NORMA ISO 22000 . -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD . -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.SERR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54566
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.SERR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 58417

TEMA I: INTRODUCCIÓN
. -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD
. -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO
. -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF
. -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS
. -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS
. -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC
. -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA
. -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD
. -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M.
. -- NORMA ISO 22000
. -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD
. -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO

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