Catálogo Biblioteca Central UCSM

SERRA BELENGUER, J.A.


CALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO - 1A. ed - VALENCIA 2010 - 367 24.0

TEMA I: INTRODUCCIÓN
. -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD
. -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO
. -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF
. -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS
. -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS
. -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC
. -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA
. -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD
. -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M.
. -- NORMA ISO 22000
. -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD
. -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO


CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD

664.07.SERR.00