Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: VALENCIA; ; 2010Edición: 1A. edDescripción: 367; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.SERR.00
Contenidos:
TEMA I: INTRODUCCIÓN . -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD . -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO . -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF . -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS . -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS . -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC . -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA . -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD . -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M. . -- NORMA ISO 22000 . -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD . -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.SERR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 54566
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.SERR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 58417

TEMA I: INTRODUCCIÓN
. -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD
. -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO
. -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF
. -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS
. -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS
. -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC
. -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA
. -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD
. -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M.
. -- NORMA ISO 22000
. -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD
. -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local