CALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: VALENCIA; ; 2010Edición: 1A. edDescripción: 367; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.SERR.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.SERR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54566 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.SERR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 58417 |
TEMA I: INTRODUCCIÓN
. -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD
. -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO
. -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF
. -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS
. -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS
. -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC
. -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA
. -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD
. -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M.
. -- NORMA ISO 22000
. -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD
. -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO
No hay comentarios en este titulo.