Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2012Edición: 1A. edDescripción: 767; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02.CHAR.01
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS Y PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS . -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES . -- HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- GRASAS Y ACEITES . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE . -- QUESO . -- HUEVOS . -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA . -- PASTELES A BASE DE GRASA . -- CARNE . -- AVES . -- PESCADO . -- GELATINA . -- LEGUMINOSAS . -- FRUTAS . -- VERDURAS . -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASE DE GRASA
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA
. -- LEGUMINOSAS
. -- FRUTAS
. -- VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local