TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2012Edición: 1A. edDescripción: 767; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.CHAR.01
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASE DE GRASA
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA
. -- LEGUMINOSAS
. -- FRUTAS
. -- VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54594 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASE DE GRASA
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA
. -- LEGUMINOSAS
. -- FRUTAS
. -- VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.